Conéctate

Escolar

Miguel Cortes ya está en la final de la Sub 17

*José Cardo se fue con la frente en alto.

En un emocionante partido, el conjunto del Miguel Cortes logró meterse en la final de los juegos escolares categoría sub 17 luego de vencer por penales al equipo del José Cardó.
En un primer tiempo parejo, donde el equipo cardocino pudo adelantarse en el marcador luego que el árbitro cobrara un penal, Ato no lo pudo aprovechar.
En el complemento, el cuadro del Miguel Cortes mejoró gracias a una expulsión tonta de un defensa del Cardó y el gol llegó a través de Luis Carrillo que aprovechó una serie de rebotes en el área.
Cuando parecía que todo estaba consumado, a dos minutos para el final apareció Elias para anotar el empate y desatar la alegría de los alumnos cardocinos que se dieron cita a la cancha de Corep. En la tribuna del lado, los hinchas del colegio militar también vivían su partido aparte.
La tanda de penales también estuvo peleada , pero los del Miguel Cortes convirtieron en los penales decisivos. El marcador final fue 7-6.