Conéctate

Sullana

Torinó empató, Marítimo ganó y Los Halcones dio el primer golpe ante el Caysa

Con gol de Édison Domínguez a los 13 minutos del primer tiempo, el cuadro del Atlético Torino empató en su visita al Comerciantes de Chulucanas en partido valido por la fase departamental de la Copa Perú.

El conjunto de José Soto salió decidido asegurar la clasificación y es así que llegó el gol de Dominguez. Los locales, con el apoyo de su hinchada que se dio cita al estadio Miguel Estevez García, logró el empate en el complemento y el miércoles definirá su clasificación en Talara.

En otro partido, el conjunto del Unión Deportivo Marítimo venció por la mínima diferencia al Juventud Bellavista que espera revertir el resultado el miércoles en el estadio Melanio Coloma Calderón de Bellavista.

Finalmente, el duelo de los representantes de Morropón lo ganó el cuadro de Los Halcones. El equipo de La Huaquilla venció 2-1 al Deportivo Caysa de Yapatera y el miércoles saldrá el ganador de la serie.