Conéctate

Sullana

Municipal de Vice celebró su aniversario con goleada ante San Martín

En un partido que dejó pocas dudas, el Municipal de Vice demostró su superioridad goleando 4-0 a San Martín de Sullana en el encuentro de ida de la fase departamental de la Copa Perú. Un día después de su aniversario 68, el equipo le regaló una goleada a sus hinchas.

Desde el inicio del partido, el equipo dirigido por Javier El Pitbul Atoche  mostró una clara intención de liquidar la serie. Con un juego rápido y efectivo, los locales lograron abrir el marcador a los 8 minutos gracias a Fernando Celi y luego el sullanero Deibys La MachorraBalcazar aumento el marcador.

La alegría de la afición local aumentaría aún más en el segundo tiempo, cuando La Machorra apareció nuevamente con un fuerte tiro libre para poner 3-0 a favor y luego el experimentado Raúl Cunya, quien regreso luego de una lesión, anotó el cuarto y definitivo.

Con este triunfo, el Municipal sumó un importante triunfo que lo posiciona como el gran favorito para avanzar a la siguiente fase. San Martín, por su parte, deberá remontar una diferencia abismal en el partido de vuelta para mantener sus aspiraciones.