Conéctate

Sullana

Juventud Cautivo da el primer paso hacia la final

En un partido que vibró de emoción de principio a fin, Juventud Cautivo demostró su contundencia y se impuso por 2-0 a Marítimo de Máncora en el primer encuentro de la semifinal de la etapa departamental de la Copa Perú. Con esta victoria, el equipo de El Faiques toma una importante ventaja de cara al partido de vuelta y se acercan cada vez más a la etapa nacional.

El encuentro, disputado en el estadio de Máncora fue un verdadero espectáculo para los amantes del fútbol. Ambos equipos salieron con la clara intención de llevarse la victoria, pero fue el cuadro de Richard Oncoy quienes lograron imponer su ritmo de juego y aprovecharon las oportunidades que se les presentaron.

La apertura del marcador llegó en el primer tiempo, cuando el delantero sullanero, Owen Farfán, demostrando su olfato goleador, venció la resistencia del buen portero Carrasco.

Cuando Marítimo intentó reaccionar, apareció en el complemento Diego Jiménez para ampliar la ventaja y con ello asegurar el triunfo que le permite al cuadro morado sacar medio boleto a la etapa nacional de la Copa Perú.