Conéctate

Sullana

Alianza Mallaritos goleó, mientras que Berlin y San Martín dieron un paso importante

Con emocionantes partidos se iniciaron los cuartos de final de la etapa provincial de La Copa Perú, donde el Alianza Mallaritos goleó y esta a un paso de las semifinales del torneo. Mientras que la San Martín y el Berlin de Ignacio Escudero también se llevaron triunfos valiosos.

En el estadio Las Palmeras, el conjunto de Yeison del Rosario goleó 4-0 a la Academia El Porvenir de Jibito.  José Agustín Reyes Imán o simplemente «Campana» sorprendió a la visita y anotó los dos primeros goles en un primer tiempo para el equipo local.

En el complemento, una mano polémica dentro del área del conjunto de Mallaritos, no fue cobrado por el árbitro principal y provocó la reacción de los hinchas de la academia que empezaron a reclamar.

A 15 para el final, cuando la academia atacaba con las arremetidas de Victoriano Romero y Hércules Flores, el árbitro cobró un penal a favor de los locales y en los reclamos expulsaron a dos jugadores de la visita.

Denis Romario Quevedo Alvarado anotó el penal y luego Fabricio Arroyo Villareal, quien había ingresado por Claudio Zapata, selló la goleada con un golazo de fuera del área.

SULLANA.

En el estadio Campeones del 36, en partido bastante atractivo, el conjunto del Juveal y el campeón vigente Juventud Bellavista empataron a 2, donde la serie se definirá en el estadio Melanio Coloma Calderón.

Kevin Almestar, a los 40 segundos del primer tiempo, anotó un golazo desde fuera del área para el Juventud Bellavista que intentó imponer su juego con la experiencia de Iván la Vaquita Gutiérrez, Alexis Soto y la velocidad del joven Renzo Morales.

Los locales se vieron sorprendidos, pero en su equipo contaban con la experiencia de Bruno Carrasco, El Tigre Paulini y Eder Juárez Chávez, un zorro viejo en estas instancias de copa.

En un tiro libre, Juárez Chávez, aprovechando su buena pegada con izquierda, anotó el empate para el equipo del Juveal y luego minutos más tarde anotó de cabeza el segundo de su cuenta personal.

El partido se hizo parejo, pero un descuido de los locales, Soto le cedió el balón al joven Renzo Morales para decretar el empate de la visita. En el complemento el partido fue de ida y vuelta, pero el marcador no se movió.

TRIUNFOS VALIOSOS.

En el estadio Melanio Coloma Calderón del distrito de Bellavista, la academia San Martín se trajo un triunfo valioso luego de derrotar al Real Pavletich. Iván Cardoza fue quien anotó el gol del triunfo.

En el estadio El Taquillero de Salitral, el Berlín de Ignacio Escudero ganó 2-1 al UDS y el próximo domingo cierran su jornada de local en el estadio Pablo Cruz Carrera.