Conéctate

Sullana

El Porvenir está a un paso del título de Miguel Checa

El equipo de Academia El Porvenir derrotó por 3 tantos a 0 a Sport Boys y tomó momentáneamente el liderato, cumplida la penúltima, del campeonato de fútbol de primera división de la Liga Distrital de Fútbol de Miguel Checa.

Tras un primer tiempo sin goles, la Academia impuso condiciones en la segunda mitad para llevarse el triunfo y sumar 16 puntos, 2 más que Unión Victoria, que hoy domingo descansó.

Mientras que en un partido lleno de emociones, Chacarita Juniors superó por 3 goles a 2 a Miguel Checa, sumó 14 puntos y alcanzó a Unión Victoria, que es segundo por mejor diferencia de goles.

En otro encuentro, Sport Liberal goleó 3-0 a Octavio Espinoza y llegó a 12 puntos, los mismos que tiene Sport Boys. Mientras Estrella Roja remontó un marcador adverso y terminó por derrotar 3-1 al colero Sport Unión, de Macacará.

Conviene mencionar que la Comisión de Justicia de la Liga Distrital de Fútbol de Miguel Checa dio por finalizado el partido entre el club Sport Liberal La Peña y Sport Unión – Macacará, correspondiente a la fecha 9, y como ganador del encuentro a Sport Liberal, con un marcador de 3 – 0.