Conéctate

Sullana

Juveal y San Martín son los clasificados a la liguilla por el título.

En partidos emocionantes y con bastantes fricciones, se jugaron los partidos extras para definir a los equipos que clasificaban a la liguilla por el título y el otro para evitar la zona de descenso.

En el primer partido, a falta de 10 minutos Jeferson Huamán Viera le dio el triunfo al histórico Jorge Chávez que le ganó al conjunto del Nacional y con ello se salvó de pelear la liguilla por el descenso.

Huamán Viera eludió a tres jugadores del Nacional para decretar la victoria del equipo del profesor Javier Burga. El otro gol lo hizo Alexander Elías Carbolnel, descontó Edson Burgos Távara.

LIGUILLA POR EL TÍTULO.

En un partido bastante parejo, el conjunto del Juveal le ganó 2-1 al conjunto de la urbanización Santa Rosa que es dirigido por Carlos Coveñas Riofrio.

A falta de cinco minutos para el final y cuando parecía que todo se definía en penales, Helbert Farfán Ortega anotó el gol de la victoria para el equipo de Víctor La Torre. Víctor Benitez había adelantado para el Juveal, pero Roberto More puso empate transitorio. More y Nilver Jiménez, en la defensa, destacaron para los santarrosinos.

En el partido de fondo, el joven equipo de la San Martín ganó por la mínima diferencia al histórico equipo del Grau de Mallaritos que estuvo acompañdo de su hinchada.

Alexis Acha Girón, a los 5 minutos de iniciado el partido anotó el gol de la victoria para el equipo de Jorge «La Bomba» Andrade, donde también destaca Iván Cardoza. En el quipo albo los jugadores más regulares fue el arquero Cristhofer García Mauricio y Willian Gallo Chunga.