Conéctate

Sullana

Golondrina vuela al bicampeonato en Marcavelica.

En el epílogo del partido y cuando parecía que todo quedaba igualado, el conjunto de Golondrina se quedó con la victoria ante Melgar y con ello le arrebató la punta del torneo de Primera División de la Liga de Marcavelica.

El vigente campeón se impuso por la mínima diferencia y con ello sumó 16 unidades, uno más que el equipo del Melgar que se quedó con 15 puntos a falta de tres fechas para el final del torneo.

En otros resultados, el conjunto del Luis Arrese goleó 3-1 al Bolognesi de La Noria y también quiere seguir peleando al igual que el Alianza Mallaritos que ganó al Unión Mallares por 3-1 y sigue en la lucha.

Defensor Vista Florida ganó 4-1 al Unión Deportivo Samán y el Ramón Castilla se despidió del título luego de empatar 1 con el CANE de La Quinta.