Conéctate

Alianza Atlético

Churres fueron goleados y siguen en la parte baja del Apertura

En la ciudad de Huancayo, el conjunto de Alianza Atlético de Sullana perdió por 4-0 ante el Rojo Matador y sigue en la parte baja del torneo Apertura de la Liga 1 te Apuesto. El jueves reciben al ADT de Tarma.

El primer tiempo bastó para que el Huancayo encarrile el marcador a su favor frente a Alianza Atlético de Sullana. A los 16′, 23′ y 34′ aparecieron Matías Pérez García, Lucas Cano y Marcos Lliuya, respectivamente, para adelantar al ‘Rojo Matador’ en condición de local. Luego el mismo Cano anotó su doblete en el 54′ a pase de Lliuya.

Es más, pudo llegar el quinto gol para los de la sierra peruana, pero el tanto a Hugo Ángeles a tres minutos del final por una fuera de juego revisado en el VAR.

Con este resultado, el conjunto de Luciano Theiler se quedó con cuatro puntos y el jueves 29 reciben al ADT de Tarma en el estadio Campeones del 36.