Conéctate

Sullaneros en el Perú

Sullanero logra título de la Copa Perú con el ADA de Jaén

Con el sullanero César Guzmán Ordinola, el cuadro del ADA Jaén se proclamó campeón de la Copa Perú 2023 luego de vencer 3-1 al F.C. San Marcos.

El conjunto norteño se puso en ventaja con dos goles en casi 10 minutos, el primero llegó los 31′ con un remate de larga distancia de Andy Huamán, mientras que el segundo fue a los 40′ con una gran definición de ‘sombrerito’ de Bruno Merino.

En la segunda parte los ancashinos reaccionaron y descontaron con un golazo de chalaca de Fabio Rojas a los 71′, pero los dirigidos por Roberto Arrelucea lo liquidaron con tanto de Christian Pérez (85′). En los últimos minutos San Marcos tuvo un penal que pudo darle emoción al encuentro, pero el disparo de Jair Yglesias salió desviado. Será la primera ves que el cuadro participe del fútbol profesional.