Conéctate

Alianza Atlético

Sport Boys da el golpe en el inicio de la era Compagnucci en Sullana

En el inicio de la era Carlos Compagnucci, Alianza Atlético de Sullana perdió 1-2 contra el Sport Boys del Callao en partido jugado en el estadio Campeones del 36. Hinchas se fueron disconformes con el accionar del equipo.

Con los mismos jugadores que participaron en la era Carlos Dessio y Jorge Agapo Gonzales, Compagnnuci solo hizo cambios tácticos, pero el resultado no fue lo que esperó. Dos de los cuatro refuerzos quedaron en banca.

Luigui Alburqueque, el sullanero que fue titular para Agapo durante su estadía, fue dejado de lado e incluso no apareció en la banca de suplentes. Su lugar fue ocupado por el experimentado Marcos Ortiz.

En el medio campo, el estratega argentino apostó por la experiencia de Roger Torres, de Miguel Cornejo, Flavio Fernández y la juventud de Guillermo Larios, pero no dio resultados.

El cuadro rosado dominó las acciones desde la primera parte y es así que encontró el gol gracias a Luis Carranza Vargas, quien tuvo a mal traer a la defensa del cuadro churre.

En el complemento, los rosados se pusieron adelante en el marcador gracias a Cristhian Vásquez y esto hizo que los churres reaccionen con el ingreso de Matzuda y Matthias Carpio.

Santiago Rebagliati, quien recién había ingresado, se perdió un gol cantado debajo de la línea del arco y luego Arias fue trabado en el área para decretar el penal. El Goleador Nestor Fernández anotó su gol número 11 y le puso emoción al partido.

Los churres intentaron, pero los rosados estaban bien parados con Cristhian Ramos y Álvaro Barco en la defensa. Con este resultado, los churres empezaron mirar la zona baja del descenso.