Conéctate

Sullana

Chanel y Barcelona son los primeros clasificados

El conjunto del San Pedro Chanel y el Barcelona de Bellavista se convirtieron en los primeros clasificados a las semifinales de la etapa provincial de la Copa Perú de Sullana.

El conjunto de Mario Palacios tuvo que doblegar esfuerzos para derrotar al campeón de Ignacio Escudero CAD IE, quienes en el primer tiempo empataron el partido a 2 y soñaban con remontar el marcador.

En el complemento el campeón de Sullana salió con todo y encontró a Willian Gallo Chunga inspirado. El delantero anotó 3 goles y Marco Antonio La Torre anotaron para los locales.

En el otro partido jugado en el estadio Melanio Coloma de Bellavista,  el UDS se despidió con dignidad y ganó 3-2 al Barcelona. Sin embargo, el triunfo de 3-0 obtenido por los de Bellavista en Salitral, les bastó para clasificar.