Conéctate

Alianza Atlético

Churres empataron en Tarapoto y ahora esperan al puntero

En un partido intenso, de principio a fin, Alianza Atlético de Sullana rescató un empate en su visita al Unión Comercio en partido jugado en Tarapoto.

A los 5 minutos, los dirigidos por Carlos Desio empezaron ganando 2-0 con goles de Jeremy Canela, pero rápidamente se dejaron empatar por el cuadro de Jesús Oropeza que antes de irse al descanso adelantaron para los locales.

En el complemento, Desio movió sus fichas y encontraría el empate gracias al tanto de penal que convirtió Roger Torres para alegría de los sullaneros.

Miguel Cornejo ingresó y le dio mayor movimiento al equipo, pero el marcador ya no se movería. Los churres sumaron 14 puntos y el domingo reciben a Alianza Lima en el estadio Campeones del 36.