Conéctate

Alianza Atlético

Churres siguen en la zona de repechaje

Al término de la décima fecha de la fase 2 de la Lga1, Alianza Atlético de Sullana sigue en la zona de descenso y de acabar el torneo en estos momentos jugaría un partido extra con el segundo de la Liga 2 para definir su permanencia.

Al mando de Marcelo Vivas, los churres fueron goleados 2-5 ante Sporting Cristal y sólo superan al Cuzco y al Binacional en la tabla acumulada.

Los churres marchan en el puesto 16, a un punto del Deportivo Municipal y Sport Huancayo que también luchan por no descender.

En la próxima fecha los churres enfrentarán al Cienciano del Cuzco y sólo les vale ganar para seguir en carrera.

REPECHAJE

De terminar el torneo en estos momentos, los churres jugarán con el equipo de la fase 2 que logre clasificar en el hexagonal final.