Conéctate

Sullana

Equipos de la Liga 2 son la sorpresa de la Copa Bicentenario

De los 12 equipos participantes de la Copa Bicentenario, más del 50% queda en competencia y se han convertido en la sorpresa del torneo, donde incluso han eliminado a los grandes del fútbol peruano.
El primero en dar la sorpresa en la jornada inaugural fue el equipo de Santa Rosa, quienes en definición por penales eliminaron al Alianza Lima. Mientras que el conjunto de Universitario fue eliminado nuevamente de este torneo por el Deportivo Coopsol.
Asimismo, el  conjunto de Unión Comercio también sorprendió y goleó 4-1 al Alianza Universidad de Huánuco, mientras que el Sport Chavelines eliminó al Sport Huancayo.
Por el momento, Unión Comercio, Santa Rosa Deportivo Coopsol, Sport Chavelines, Deportivo Llacuabamba, Pirata y el campeón de la 1 edición de la Copa Bicentenario, Atlético Grau de Piura siguen en carrera y van por la gloria.