Conéctate

2da división

San Pedro despertó y Juventus es el puntero

En una gran partido, el conjunto de San Pedro pudo darle vuelta al marcador y logró su primera victoria en el grupo B del torneo de Segunda División, donde la Juventus es el puntero.

A los dos minutos el conjunto de Malarres se adelantó en el marcadora través de Jorge Jiménez. Sin embargo, en el complemento los naranjas reaccionaron y terminaron ganando 3-2.

En el segundo partido, con gol de Jesús López Otero el conjunto de Manuel Seoane ganó por la mínima diferencia al Bonaerense.  Sin embargo, el equipo del barrio Buenos Aires presentó un reclamo por un jugador que participó con voucher.

En el partido de fondo, el conjunto de Juventus goleó sin problemas al Nueva juventud por 6-0.  Los goles fueron anotados por Fernando Arismendi 2, Anthony Córdoba 2, José Reto y Eeick Navarro.

Los de la Juventus sumaron 6 al igual que Manuel Seoane. Mientras que San Pedro llego a 3 al igual que Nueva Juventud .