Conéctate

Sullana

Estrella ganó 3-1 al Chorrillos, pero nada está definido

En un partido accidentado, el conjunto del Sport Estrella venció 3-1 al Sport Chorrillos del distrito de Querecotillo y el domingo definen el pase a octavos de final en el estadio Dos de Febrero.

Cuando parecía que todo estaba consumado, apareció el goleador del Sport Chorrillos Alexis Soto para darle la esperanza al conjunto de Yimi Chuyes, quien junto a su arquero Anthony Mamami salieron expulsados.

El histórico de la Capilla, con apoyo de su fiel hinchada que llenó el estadio Revolución de Pueblo Nuevo de Colán, adelantó el marcador gracias a un tiro penal ejecutado por Ortiz. Luego Jorge El Patillo Reyes anotó el segundo.

En el complemento, Chorrillos intentó reaccionar, pero nuevamente apareció el goleador Raúl Cunya. Minutos después, Soto descontó para la Naranja mecánica.

Con este resultado, los de Querecotillo deberán ganar por dos goles de diferencia para pasar a la siguiente fase. De ganar por el mismo marcador se definirá en penales.