Conéctate

Alianza Atlético

Churres golearon 4-0 a la UNP en partido amistoso

Continuando con su preparación con miras al debut de la Liga 2, el equipo B de Alianza Atlético de Sullana goleó 4-0 al conjunto de la UNP de Piura. El equipo titular sólo empató sin goles.

En partido jugado en el estadio Campeones del 36, Gustavo Roverano decidió iniciar las acciones de la siguiente manera: Montalvo en el arco, Talavera con el sullanero Ramiro Coronado como centrales y por la banda José Sobrino con Aron Bernal.

En el medio campo, Frank Aivar, Rosmel Carreño, Accel Campos y Carlos Correa. Mientras los delanteros fueron Ramíres y Perlaza.

En el primer tiempo, los churres no pudieron doblegar al equipo de Reynaldo Rojas y terminaron empatando sin goles.

En el complemento, con el objetivo de seguir evaluando jugadores, Roverano cambió de defensas y se las jugó con Luigui Alburqueque, Diescanseco y Dubois, mientras Sobrino siguió en su banda izquierda.

Paolo Joya, Lugo, Rai Caña y  James Valderrama también jugaron todo el segundo tiempo al igual que Córdova que reemplazo a Ramírez.

Los churres fueron superiores y los goles llegaron gracias a Valderrama, Lugo, Córdova y Caña.