Conéctate

Sullana

Mallares sigue puntero en Marcavelica, a pesar que partido contra Samán se suspendió

Cuarta fecha Marcavelica

A pesar que el partido de hoy se suspendió, el conjunto de Unión Mallares  sigue arriba en su lucha por el título en la Liga Distrital de Marcavelica, donde el histórico CANE ganó el clásico de la Quinta y se metió a la pelea.

Según escribió el periodista Rodrig Vargas en su fam page, el árbitro del partido Juan Castillo cobró un dudoso penal a favor del Mallares cuando corría el minuto 20 del segundo tiempo y esto provocó la respuesta de los hinchas y los jugadores. En las próximas horas se sabrá el fallo final.

En otro emocionante partido, el conjunto del Ramón Castilla logró empatar a 1 contra el aguerrido equipo de la Golondrina. Mientras que el clásico de la Quinta lo ganó el CANE.

En otros resultados, Bolognesi ganó 5-2 al Tangarará y Vista Florida de nuevo se dejó empatar con el Defensor Marcavelica. El Marcador final fue 4-4.