Conéctate

Sullana

Mallares es el puntero, pero la Golondrina se ganó el respeto.

Liga de Marcavelica

El conjunto de Unión Mallares sumó su tercer triunfo consecutivo y logró consolidarse en el primer lugar de la tabla en el distrito de Marcavelica, donde el equipo de la Golondrina se ganó el respeto al empatarle a otro de los entonces coopuntero.

Jugando a media máquina, los de Mallares golearon 9-3 al conjunto del Sport Tangarará que sumó su tercer partido sin sumar ningún punto.

En el partido de la fecha, el conjunto de la Golondrina logró empatarle en los últimos 20 minutos al conjunto de Vista Florida que ganaba 5-2 hasta el minuto 25 del segundo tiempo. El marcador final fue 5-5 en un partido lleno de emociones.

En otro partido, el conjunto del Ramón Castilla se tumbó al campeón vigente Vencedores de la Quinta y se metió a la pelea junto al CANE que también consiguió su segundo triunfo consecutivo