Conéctate

Creciendo

Academia Provincial Sullana y Peruanitos son los finalistas de la Sub 6

La Academia Provincial Sullana pasó por primera vez en su corta historia a una final del torneo Creciendo con el Fútbol y al frente tendrá al vigente campeón del Apertura Peruanitos.

La Academia Provincial de la mano del entrenador Erwin Castro logró meterse a la final luego de vencer por la mínima diferencia al conjunto de Pasión Santa.

El único gol lo anotó Mateo Córdova apenas a los 4 minutos del primer tiempo tras un rebote en el área. Los de la Academia Provincial pudieron aumentar el marcador, pero el arquero Criollo Córdova Ernesto lo atajó.

En el segundo partido, el conjunto de Peruanitos dirigido por Yimi Chuyes logró meterse nuevamente a la final luego de vencer 2-0 al conjunto de San Martín de Marcavelica.

Walter Gamio, tras una jugada preparada desde el tiro de esquina, anotó un golazo para los rojos y luego Dayiro Villareyes sentenció el marcador.

Peruanitos es el vigente campeón departamental de esta categoría y de lograr nuevamente el título pasará a la etapa nacional.