Conéctate

Sullana

Berlín se tumbó al Torinito y el Liberal cayó ante el Alfonso Ugarte.

El campeón provincial de Sullana se tumbó al conjunto de la Asociación Deportiva Torino y dio un paso importante en su lucha a la siguiente fase de la etapa departamental de la Copa Perú. Mientras que el Liberal perdió en su visita al campeón de Paita.

El conjunto de Ignacio Escudero tuvo que esperar hasta el minuto 10 del segundo tiempo para abrir el marcador a través de su mejor jugador Gary Calle, quien anotó desde los 12 pasos.

El otro representante de Sullana, el Liberal de la Peña no pudo con el campeón de Paita Alfonso Ugarte y perdió 0-2. El domingo se jugará la revancha y su clasificación.

En otros resultados, en el estadio Sesquicentenario de Sechura UD Parachique empató 1-1 con el San Miguel Piura y en el estadio Municipal de La Matanza Juan Aurich también empató a 1 con Juventud Cautivo

En la Ciudadela Deportiva de Morropón El Ingenio 2-1 se tumbó al histórico Atlético Torino.