Conéctate

Creciendo

¡Ya están los finalistas de Creciendo con el Fútbol

SUB 12

Con jugadores del Alto Chira, especialmente de Chalacala y Somate, el conjunto de Sullana  Grone dio la sorpresa y goleó 4-2 al conjunto del Cantolao.

Los del Cantolao empezaron ganando el partido, pero el equio dirigido por Sergio Madrid empezaron a mostrar su mejor fútbol y los goles no tardaron en llegar.

En el primer tiempo lograron remontarlo y ya ganaban 4-1. En el complemento los del Cantolao descontaron, pero no les alcanzó.

En la otra semifinal, el conjunto de la San Martín no tuvo problemas para golear 5-2 al Churre.

CANTOLAO ES FINALISTA Y SAN MARTIN SERÁ SU RIVAL EN LA SUB 10.

En una dramática definición por penales, el conjunto del Cantolao venció 7-6 al Sport Gálvez del barrio norte y se metió a la final del torneo de Creciedo con el Fútbol en la categoría Sub 10.

En el partido, el conjunto del Gálvez también demostró buen fútbol, pero en los penales no tuvieron suerte.

En la otra semifinal, el conjunto de la San Martín ganó ajustadamente 4-3 al Churre, conjunto que contó con su base de jugadores de la Sub 9.

EL CHURRE Y SAN MARTÍN JUGARÁN LA FINAL  EN LA SUB 8.

El conjunto de El Churre goleó 3-0 al Sport Gálvez y se metió a la final del torneo Creciendo con el Fútbol en la categoría Sub 8.

Mientras que su rival en la final es la siempre favorita San Martín, que goleó 6-0 a Peruanitos.