Conéctate

Sullana

Sullanero le dio el triunfo a Parachique sobre Torino F.C.

Con el gol del sullanero Pablo Salazar de penal, el conjunto del Parachique ganó por la mínima diferencia al equipo del Torino F.C. en la primera semifinal de la Copa Perú jugada en el estadio “Sesquincentenario” de Sechura.

El partido se hizo trabado e incluso el árbitro Jorge Días tuvo que expulsar hasta cinco jugadores. Tres del Torino F.C. y dos del Parachique, que provocó que al final el partido se suspenda a los 42 minutos del segundo tiempo cuando los sechuranos ganaban 1-0.

El conjunto dirigido por Juan Carlos Vásquez intentó abrir el marcador, pero encontraron a un conjunto talareño bien ordenado y fue sólo a través de la vía del penal que encontró la diferencia. El sullanero Pablo Salazar a los 33 del segundo tiempo anotó el gol y desató la locura de los hinchas que asistieron al Sesquinecentenario.

El próximo domingo en el estadio Campeonisimo de Talara se jugará la revancha y se definirá al conjunto que pase a la etapa nacional de la Copa Perú.