Conéctate

Sullana

Atlético Torino es el penúltimo clasificado.

El Atlético Torino de Talara venció por la mínima diferencia al conjunto de la UNP y aseguró su clasificación a la tercera fase de la Copa Perú. Mientras mañana se realizará el sorteo para definir al último clasificado que saldrá entre el Ingenio y la UNP que igualaron en puntos.

Apenas a los 5 minutos del primer tiempo, ante un estadio colmado por los hinchas del Taladro del Norte, Cesar “Chiquito” Flores anotó el único gol del partido. A pesar que la UNP intentó a través de su goleador Cunya, el empate nunca llegó.

Con este resultado el Atlético Torino enfrentará al Ingenio de Morropón o a la UNP tras el sorteo que se desarrollará mañana en la Federación Departamental de Fútbol de Piura a partir de las 5:00 p.m.

Así se jugará la siguiente fase.

1. Parachique vs Monteverde.
  1. Atlético Grau de Piura vs Sport Chorrillos
  2. Asociación Torino vs San Martín
  3. Atlético Torino  vs Ingenio de Morropón o UNP.

Semifinal

El ganador de la llave 1 contra el 3 y el ganador de la llave 2 contra el 4.

Mañana a partir de las 5:00 p.m. se reunirán los delegados de los equipos clasificados para definir la localía.