Conéctate

Escolar

Santa Rita de Morropón eliminó al Chanel

El sueño de representar a la región Piura en la etapa macroregional, acabó hoy para la Sub 17 del San Pedro Chanel que cayó goleado 1-4 frente al colegio Santa Rita de Morropón.

El conjunto de Morropón se puso adelante en el marcador gracias a un autogol del marcador derecho del Chanel. Sin embargo, a un minuto para que termine el primer tiempo Pedro Floreano puso el empate transitorio.

Cuando el Chanel intentaba adelantarse en el marcador, dos pelotas paradas marcaron la diferencia para el cuadro de Morropón. Primero un tiro libre que la defensa dudó en salir a despejar y el otro un tiro de esquina que fue bien aprovechado por el delantero de Santa Rita.

Con el marcador en contra fueron en busca del descuento, pero un contragolpe fue letal para los sullaneros que cayeron goleados en el estadio Miguel Grau de Piura.

Con este resultado los de Morropón serán los representantes de la región en la etapa macroregional.