Conéctate

1ra división

J y V a un paso de la final

El conjunto del J y V del distrito de Bellavista ganó 2-1 en su visita al Melgar de Marcavelica y sacó una gran ventaja para el partido de revancha que se juega el domingo en el estadio Campeones del 36. Los goles de visita serán determinantes.
Con el aliento de su hinchada que se dio cita al estadio Las Palmeras del distrito de Marcavelica, el conjunto dirigido por Sergio Madrid salió decidido a quedarse con los tres puntos, pero la visita fue más efectiva y Fernando Viera anotó para los bellavistinos.
A pesar del gol, los del Melgar siguieron atacando y Luis Ruesta, quien luego se perdería un penal, logró la paridad. Los del J y V mejoraron en el complemento y Luis Gonzales, en una evidente posición adelantada que no vio el árbitro Andy Carmen, anotó el segundo.
Los de Bellavista pudieron aumentar el marcador, pero el cabezón le tapó el penal al experimentado Alexis Soto. A pesar de los 5 minutos adicionales, el marcador final no se movió.