Conéctate

Alianza Atlético

Churritos fueron un vendaval

Con una buena actuación del colombiano Víctor Palacios, Baylón y José Sobrino, quien ha sido convocado para el micro ciclo de la selección de Perú Sub 18, el equipo de la reserva Alianza Atlético ahogó a los rosarinos y se impusieron 6-1 en el estadio Melanio Coloma.

A pesar que los de Huaráz pudieron abrir el marcador a los dos minutos de juego, el arquero churre Rivadeneyra atajó el balón y empezó el Vendaval de goles de los churritos. Palacios anotó en dos oportunidades y luego Baylón y Sobrino anotaron desde los 12 pasos al término del primer tiempo.

Baylón y Soto completaron la goleada en el segundo tiempo.

La pareja de centrales conformadas por los sullaneros Benedick Sánchez y Guzmán mostraron seguridad en el fondo. Soto se dedicó a distribuir el balón y arriba Baylón, Sobrino y Palacios generaron peligro. El hijo del recordado Manuel Marengo, también gravitó por la banda derecha.