Conéctate

Alianza Atlético

Churres ganaron y el miércoles esperan a la U

Con una gran actuación del colombiano Jhon Méndez, el conjunto de Alianza Atlético de Sullana venció 2-1 a Unión Comercio en Nueva Cajamarca y se aferra al fútbol profesional. El miércoles reciben la visita de Universitario.

Aunque los churres tuvieron las mejores ocasiones de gol en el primer tiempo, los locales se adelantaron a través de Fuentes. Meza Cuadra estrelló un balón en el travesaño y luego un remate de Tareck Carranza también impactó en el travesaño.

En el complemento, el colombiano Méndez fue trabado en el área y el capitán Carranza logró anotar la igualdad. Minutos después, el 10 colombiano recibió un balón fuera del área y con un remate esquinado dejó sin ocpión al golero del Comercio. Un golazo.

El partido, también sirvió para el debut del juvenil Jesús Mendieta en la banda izquierda.

Llega la U.

También, se confirmó que el partido contra Universitario de Deportes se jugará en el estadio Melanio Coloma de Bellavista a las 3:30. El precio de las entradas será de 80 y 40 soles.